Проект частного дома. Нужен ли?

Наивысший пик популярности достигло строительство частных домов. Это актуальная тема, как для обсуждения, так и для конкретных действий. «Что я не мужик? Должен построить жилье — построю!». После это начинается череда ответственных моментов. Самым главным из которых является проект частного дома. Итак.

Независимо от того, собираетесь вы возводить здание сами, или же нанимать компанию, проект частного дома вам обязательно нужно иметь «на руках». Проект частного дома — это эскиз будущего здания. Он не регулируется какими-либо нормативными актами, поэтому, чтобы получить разрешение на строительство, не требуется соблюдение особых правил к проектированию.

Проект частного дома дает хозяину четкую картину будущих затрат времени, материалов, также при помощи проекта частного дома можно спланировать все до мельчайших подробностей — коммуникацию, расположение комнат, лестниц, дизайн и т. д.

Что входит в проект частного дома:

  • план местности (строительного сектора);
  • план фундамента;
  • планировка всех комнат в доме;
  • схема коммуникаций (инженерные сети);
  • схема сантехники;
  • планировка крыши;
  • план подсобных зданий и т. д.

В проект частного дома могут входить и дополнительные планы. Все зависит от задумок владельца земельного участка и дизайнерских идей.

Вопрос о сроках строительства волнует каждого. На него также ответит проект частного дома. Главное, эскиз нужно подробно детализировать для вычисления наиболее точного срока. Поэтому во избежание больших денежных затрат и нервов, строительные эксперты рекомендуют начинать работы именно с проекта частного дома.

Наша компания предлагает разработать для Вас проект частного дома или же выбрать готовый. Над ними трудятся профессиональные архитекторы. Клиенты нас ценят за приемлемые цены, индивидуальный подход, пунктуальность. Чтобы убедиться в качестве  проекта частного дома, позвоните нам прямо сейчас.